获"高新技术企业"认证
位置:首页 > 企业动态 > 公司资讯 > 正文

    近日,我司汕头市山河实业有限公司顺利通过广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局和广东省地方税务局的联合评审验收,被认定为“国家级高新技术企业”。 这是我公司坚持以科技为先导,以创新为动力所取得的一项重大发展成果。该项成果的取得,不仅是我公司长期坚持技术创新的有力诠释,同时也代表着我公司具备了自主创新的科技研发实力。
    我司自成立以来,紧紧依靠技术创新和技术进步推动企业发展,不断提升产品的附加值、科技含量和市场占有率。我司设计生产的全自动高速裱纸机、全自动立式复膜机和全自动一体化上压光机等设备,均达到同行业先进水平,占有稳定和优势明显的市场份额。
    我公司将以此次获颁国家级“高新技术企业证书”为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,努力实现企业的可持续发展,继续为中国电力事业的发展贡献应有的力量!