2013(SINO-FOLDING CARTON)国际彩盒展
位置:首页 > 企业动态 > 参展资讯 > 正文
     
     2013年8月21日-23日,汕头市山河实业有限公司参加了中国国际彩盒展,现场展示了全自动立式覆膜机、全自动裱纸机及全自动高速上光机三款机型。
     中国国际彩盒展是中国唯一专业展示彩盒印后设备、耗材、技术与服务的领先商贸平台。展会汇聚亚洲地区专注于后道加工的高端彩盒包装印刷企业,为参展企业提供与具有高采购能力和意向的观展商面对面交流与沟通的机会;并为彩盒后道供应商提供业内独一无二、能完全贴合其需求的市场渠道,帮助展商有效地展示后道产品、技术与形象。此次展会获得了海内外众多包装印刷行业协会的高度重视和鼎力支持。 
     本次为出席中国国际彩盒展,山河机械做了充分的展前准备。我司携山河主打产品全自动立式覆膜机、全自动裱纸机及最新全自动高速上光机亮相。致力于将最好的品质、最专业的服务呈现在诸位专业印刷行业人士的面前。