“社会责任企业”奖项
位置:首页 > 企业动态 > 公司资讯 > 正文
     汕头市山河实业有限公司赢得了“新星杯2012年度印刷行业十大评选活动"社会责任企业"奖项”。
     2013年5月16日,北京昌平慧聪园彩旗飘飘、热闹非凡,”颁奖典礼在这里隆重举行。来自印刷行业的领导、专家,企业代表、业内外的30余家媒体代表,印刷包装下游的买家代表齐聚一堂,共同见证这属于所有印刷人的荣耀时刻。新星杯2012年度印刷行业十大评选的主题定义为“品牌、诚信、环保”,诚信和环保被放到了与“品牌”同样重要的突出位置。此次大会特殊设立了‘社会责任企业’奖项,对致力于服务社会,回馈社会的企业做出表扬。山河实业在科学发展的同时,把社会责任作为企业的道德观和经营管理的基本准则,积极完善社会责任管理机制,努力把社会责任理念融入经营管理全过程和业务发展各环节,加强企业文化建设的重要途径和方式,特别是为适应社会与市场需要。公司进行了校企合作,通过学校反馈与需要,有针对性培养人才,注重学生实践技能,为社会培养了一批批实用性人才。正因为山河实业长期秉承社会责任的理念,才获得了此项殊荣。